INDEX

APERITIF




Apricot





Entrée froide



Entrée chaude



Moelleux au cidre coeur camemebert
OEuf cocotte aux rillettes
Déclinaison de poisson



Plat

Magret de canard au barbecue
Ailes de raie sauce câpres
Lasagne saumon, épinard et ricotta
Veau à l'espagnol
Blanquette de dinde aux légumes d’hiver
Tartiflette
Quiche Tomates-lardons-neufchâtels
Lasagne en toute simplicité
Soupe à l'oignon
Quiche au thon, fêta et tomates
Coquilles Saint Jacques et sa fondue de poireaux
Pâtes aux asperges et au thon
Filet mignon de porc en croute et boursin
Pintade au champagne
Pennes aux aubergines et au poulet
Soupe aux champignons
Fiskesuppe : Soupe de poisson Norvégienne
Hamburger maison et sa sauce échalote
Sole à la Dieppoise
Cordon Bleu
Mont d'Or au four
Carbonade Flamande
Tarte flambée : Flammenkueche
Croque- Monsieur
Poulet Coco
Quiche Lorraine
Salade de crudités et beignets de mozzarella
Cuisses de poulet à la moutarde
Oeufs brouillés
Oeuf à la cocque
Tagliatelles à la carbonara
Steack tartare
Galette de sarrasin
Salade de gésiers-oeuf poché-chèvre chaud
Accompagnement


Flan de petits légumes



Sauce
Goûter

Dessert


Déclinaison de mousses
Entremet framboise – champagne
Tiramitsù au citron sur lit de macaron
Fraisier
Cheese cake aux fraises et son coulis
Trianon
Fondant au chocolat de Théo
Entremet au caramel beurre salé
Gâteau à la noix de coco, façon Maman
Galette des rois à la frangipane
Tarte aux pommes à la Normande
Mousse au chocolat légère, fondante….
Tarte aux spéculos et ganache praliné
Café gourmand
Tartelettes aux pommes
Mousse de fraises Tagada
Quatre quarts
Fondue au chocolat
Riz au lait
Crème brulée à la vanille
Oeufs à la neige
Tarte au citron meringuée
Tarte rhubarbe – Framboise- crumble
Tarte chocolat - praline
Poires Belle-Hélène
Gâteau aux poires
Amandine aux poires
Gâteau au chocolat de Thomas
Coeurs fondants tout chocolat
Crumble aux pommesMousse au chocolat
Flan pâtissier
Tiramisù aux fraises
Boulange, pâte, aide pâtisserie

Décoration

0 commentaires: