Temps de cuisson : 15 min
Difficulté : Moyenne
Ingrédients pour 12 mini-moelleux :
150g de foie gras
200 ml de lait
30g de beurre
3 œufs
60g de farine
80g de gruyère
Sel et poivre
3 figues sèches
1 figue fraîche
5 cl d’armagnac
50g de sucre en poudre
Préparation :
Préchauffer le four à 180°C.
Faire chauffer le lait, le beurre et 50g de foie gras. Mélanger les œufs, la farine, 50g de foie gras et le gruyère. Ajouter le mélange lait-foie. Poêler 50g de foie gras, le couper en petit dés et le mélanger à la préparation.
Mixer les figues avec l’armagnac et le sucre.
Remplir des moules à muffins de la préparation au foie gras. Répartir le mélange de figue au centre de chaque moelleux.
Faire cuire entre 12 et 15 min.
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