Temps de préparation : 2H-3H
Difficulté: Difficile
Ingrédients :
- 1 gâteau au chocolat de Thomas
1 baton de pâte d'amande blanc
1 baton trois couleurs en pâte d'amande (rose–blanc-vert)
Crème au beurre (Battre au fouet 250g de beurre mou jusqu'à ce qu'il blanchisse puis incorporer 2 c à c de vanille, 370g de sucre glace et 4 c à s de lait. Bien battre jusqu'à ce que la préparation soit homogène).
1 plaquette de chocolat
Préparation :
Faire cuire le gâteau dans un plat allant au four d'une dimension de 23 cm x 31 cm environ. Démouler et laisser refroidir.
Couper le gâteau pour qu'il est une dimension d'environ 15 cm x 25 cm. Réservez les morceaux.
Recouvrir le gâteau de cette crème.
Modeler la pâte d'amande pour obtenir des quilles d'environ 6cm., des rigoles et des boules de bowling.
Pour le « but », utiliser des morceaux de gâteau, les recouvrir de chocolat fondu. Assembler.
1 commentaires:
quel joli gâteau ! magnifique, bises béatrice
Enregistrer un commentaire