Temps de préparation : 30 min
Temps de cuisson : 35 min
Difficulté : Facile
Ingrédients pour 4 pers :
Ø 600g de blancs de dinde
Ø 1 grande boite de marron
Ø 15 cl de vin blanc
Ø 1 cube de bouillon dilué dans 1 verre d’eau.
Ø 250 g de champignons
Ø 2 oignons
Ø 40g de beurre
Ø 40g de farine
Ø 20 cl de crème fraîche épaisse
Ø Sel et poivre
Préparation :
Dans une grande casserole, faire revenir les oignons émincés. Ajouter le vin blanc et laisser s’évaporer. Couper les blancs de dinde en gros morceaux et les faire rissoler pendant 10 min. Verser le bouillon et laisser cuire 10 min. Ajouter les marrons, les champignons coupés en rondelles et laisser mijoter 10 min supplémentaires.
Préparer la sauce : faire un roux (faire fondre le beurre et ajouter la farine, laisser cuire 1-2 min sans coloration). Y ajouter du bouillon et laisser épaissir sur feu doux en remuant. Ajouter la crème.
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