Meringues



Temps de préparation : 10 min

Cuisson : 2H30

Difficulté: Facile


Ingrédients pour 40 pièces:

  • 2 Blancs d'oeufs

  • 125g de sucre

  • 1 pincée de sel

  • vanille

Préparation :

Préchauffer le four à 100°C.

Battre les blancs en neige avec une pincée de sel. Ajouter peu à peu le sucre et la vanille.

Déposer une feuille de papier cuisson sur la plaque du four. Y déposez des petits tas de meringue avec une poche a douille.

Placer les meringues au four et laisser cuire 2H. Puis éteindre le four et laisser encore 30 min.

Astuce :

  • Mettre du colorant rouge ou jaune pour leud donner une belle couleur.

  • Si vous n'avez pas de douille, il est possible de faire des petites quenelles avec des cuillères à café, ou improviser une poche avec un sac congélation : mettre la préparation dans le sac et couper un coin avec un ciseau.

0 commentaires: