Temps de préparation : 15 min
Temps de Repos : 2H
Difficulté: Facile
.
. Ingrédients pour 1 tarte:
- 200g de farine
- 120g de beurre mou
- 1 œufs
- 2g de sel
- 50g de sucre en poudre
- 1 c à c d'extrait de vanille
- 25g de poudre d'amandes
- 25g de sucre glace
Mélanger 100g de farine, le beurre mou, le sel, les sucres, la poudre d'amandes, l'extrait de vanille avec les oeufs. Quand la pâte commence à se former, incorporer le reste de la farine. Former une boule, la couvrir de film alimentaire et la laisser reposer au frais pendant 2H.
Préchauffer le four à 180°C.
Beurrer un moule, étaler la pâte et foncer le moule. Faire cuire avec des haricots blanc pendant 10 minutes.
Garnir de ganache au chocolat, de crème patissière et de fruit....
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire