Steack tartare

Temps de préparation : 15 min

Difficulté: Facile

Ingrédients pour 2 personnes:

  • 400g de viande haché

  • 1 oignon

  • 2 c à s de câpre

  • 6 cornichons

  • 2 jaunes d'œuf

  • 4 c à s d'huile

  • 10 gouttes de tabasco

  • 2 c à s de sauce worcestershire

  • persil

  • sel et poivre

Préparation :

Dans un saladier, mélanger l'huile, le tabasco, la sauce worcestershire, le sel et le poivre avec la viande haché (mélanger avec les mains).

Dans de petits ramequins, mettre l'oignon coupé finement, les cornichons coupés en rondelles fines, le persil coupé aux ciseaux finement et les câpres. Verser sur la viande le jaune d'oeuf. Réserver au frais et déguster avec des frites.

Variante:

  • Ajouter du ketchup

0 commentaires: