Temps de cuisson : 20 min
Temps de repos : 10H
Difficulté : Facile
Ingrédients :
350g de farine
100g de lait tiède
2 c à s de sucre vanillé
2 c à s de sucre cassonade
60g de beurre mou
1 sachet de levure
2 œufs à température ambiante
½ c à c de sel
Préparation :
Dans une MAP, faire un poolish avec 100g de farine, 100g de lait tiède, 1 c à c de levure. Mélanger et laisser reposer 8 à 12H.
Ajouter le reste de farine, les sucres, le sel, les œufs, le beurre et le reste de levure. Démarrer le programme pâte (si vous n’avez pas de MAP, bien pétrir à la main et laisser reposer 1H)
Dégazer, séparer la pâte en 5 morceaux et les positionner dans un moule à cake beurré. Laisser lever 1H-1H30.
Préchauffer le four à 180°C et faire cuire 20 min.
Décoration :
Badigeonner la brioche avec un mélange de lait et de jaune d’œuf et saupoudrer de sucre perlé.
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