Ailes de raie sauce câpres



Temps de préparation : 30 min


Temps de cuisson : 25 min



Difficulté : Facile








Ingrédients pour 4 pers:


Ø 4 petites ailes de raie


Ø 2 c à s de vianaigre blanc (ou alcoole colrée)


Ø 1 feuille de laurier


Ø 1 branche de thym


Ø Beurre, sel et poivre


Ø Câpres, citron


Ø 20 cl de crème épaisse




Préparation :


Bien laver les ailes de raie sous l’eau froide. Les mettre dans une grande casserole avec le laurier, le thym, sel, poivre, vinaigre et recouvrir d’eau. Cuire à petit bouillon pendant 10-15 min.


Dans une poêle, faire revenir un peu de beurre. Eplucher les raies, les faire réchauffer doucement dans la poêle avec la crème, un peu de citron et les câpres.


Servir bien chaud avec du riz.

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