Temps de cuisson : 40 min
Repos : 1H
Difficulté : Facile
Ingrédients pour 4 pers :
750 g d’épaule d’agneau
2 grosses tomates
2 gros oignons
1 c à s de curry en poudre
1 gousse d’ail
1 bouquet garni
1 pomme
20 cl de lait de coco
Sel, poivre, beurre
Préparation
Rouler les morceaux de viande dans le curry et laisser macérer 1H.
Peler et concasser les tomates, émincer les oignons et écraser l’ail. Râper la pomme. Dorer la viande avec un peu de beurre et réserver. Faire dorer les oignons, ajouter les tomates, l’ail et le bouquet garni. Laisser mijoter quelques minutes.
Ajouter la pomme râpée, la viande, le lait de coco et un peu de sel et poivre. Laisser mijoter 40 min.
Servir avec un risotto au lait de coco et curry.
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