Amandine aux poires

Temps de préparation : 20 min


Difficulté: Facile





Ingrédients :

  • 1 pâte brisée
  • 1 boite de poire au sirop (petit format)

  • 125 g de beurre

  • 125 g de sucre

  • 125 g de poudre d'amandes

  • 50 g de farine

  • 3 œufs entier battus légèrement

  • 2 c à s de sucre glace

  • crème anglaise

Préparation :
Préchauffer le four à 180°C.
Mettre la pâte brisée dans le moule et la cuire à blanc 10 minutes.
Mélanger le beurre, le sucre, la poudre d'amande, la farine, les oeufs et le sucre glace.
Sur la pâte ré-cuite, mettre la préparation et disposer les poires au sirop.
Faire cuire 40 minutes au four, servir chaud avec une crème anglaise.

1 commentaires:

Anonyme a dit…

Cela s'appele un bourdalou ;-)