Verrine fraîcheur (avocat-pamplemousse-surimi-mâche-asperges-tomates)


Temps de préparation : 15 min


Temps de repose au frais : 30 min


Difficulté : Facile



Ingrédients pour 4 pers:

Ø Mâche

Ø 16 tomates cerise

Ø 8 surimis

Ø 1 petite boite d’asperge

Ø 1 avocat

Ø 1 pamplemousse

Ø 1 bol de sauce crudité


Préparation :

Eplucher le pamplemousse et l’avocat, les couper en morceaux. Couper les tomates cerise en deux et les surimis en rondelles.

Dans une verrine, alterner des couches de mâche, de pamplemousse, d’avocat de tomates, de surimi, d’asperges et de sauce crudité.

Réserver au frais.


Variantes :

Ø Saumon, crevettes….

Ø Maïs, carottes…

1 commentaires:

Anonyme a dit…

j'ai gouter c'est tres bon !!!! encore encore !!! lol
audrey