Verrine fraîcheur (avocat-pamplemousse-surimi-mâche-asperges-tomates)
Temps de préparation : 15 min
Temps de repose au frais : 30 min
Difficulté : Facile
Ingrédients pour 4 pers:
Ø Mâche
Ø 16 tomates cerise
Ø 8 surimis
Ø 1 petite boite d’asperge
Ø 1 avocat
Ø 1 pamplemousse
Ø 1 bol de sauce crudité
Préparation :
Eplucher le pamplemousse et l’avocat, les couper en morceaux. Couper les tomates cerise en deux et les surimis en rondelles.
Dans une verrine, alterner des couches de mâche, de pamplemousse, d’avocat de tomates, de surimi, d’asperges et de sauce crudité.
Réserver au frais.
Variantes :
Ø Saumon, crevettes….
Ø Maïs, carottes…
1 commentaires:
j'ai gouter c'est tres bon !!!! encore encore !!! lol
audrey
Enregistrer un commentaire