English Muffins
Temps de repos : 2H30
Temps de cuisson : 14 min
Difficulté : Facile
Ingrédients pour 9 muffins :
450g de farine blanche
5g de sel
350 ml de lait tiède
2g de sucre en poudre
1 sachet de levure de boulanger
15g de beurre fondu
Préparation :
Dans un verre, mélanger 150 ml de lait tiède, le sucre et la levure. Laisser agir 15 min. Mettre tous les ingrédients dans la MAP, ajouter le mélange lait-levure et programmer la fonction pâte.
Déposez la pâte sur un plan de travail fariné, la dégazer puis l’étaler (1,5 cm d’épaisseur). Avec un emport pièce (environ de 7 cm), découper 9 ronds.
Couvrir et laisser fermenter 1H.
Chauffer une poêle à feu doux, déposer des muffins puis cuire lentement 7 min de chaque côté.
Laisser refroidir sur une grille.
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