Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 5 min
Temps de repos : 1H
Difficulté : Facile
Ingrédients pour 4 pers :
- 300g de saumon frais
- 90g de dés de saumon fumé
- 4 grande tranches de saumon fumé
- 1 citron
- 150g de Saint Morêt nature
- 2 c à s de crème fraîche
- 1 cube de court-bouillon
- Sel, poivre, ciboulette, persil…
Préparation :
Plonger le court bouillon dans une grande casserole remplie d’un litre d’eau. Y plonger le saumon et laisser cuire 5 min. Egoutter le saumon et l’écraser avec une fourchette.
Mélanger le Saint Morêt, le crème, les herbes, sel et poivre et le jus d’un demi citron. Ajouter le saumon fumé en dés et les miettes de saumon cuit.
Filmer 4 moules individuels avec du scello frais, Dans chaque moule, mettre une tranche de saumon, remplir de la préparation et refermer et réserver au frais pendant 1H au minimum.
Version apéritif
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