Muffins salés
Temps de cuisson : 20 min
Difficulté : Facile
Ingrédients pour 15-20 muffins:
350 g de farine
1 sachet de levure chimique
4 oeufs
300 ml de lait
25 ml de vin blanc
75 ml d'huile
sel/poivre
200 g de râpé de jambon
200g gruyère râpé.
Préparation:
Préchauffer le four 180°C.Mélanger dans un saladier, la farine, la levure, le fromage et jambon, sel et poivre (éléments sec)
Mélanger dans un autre saladier, les oeufs, le lait, le vin blanc, l’huile (éléments humide).
Faire un puit dans le mélange sec et y verser le mélange humide. Homogénéiser légèrement et rapidement, mais surtout, ne pas trop battre la pâte, elle doit avoir un aspect grumeleux.
Mettre dans des moules remplis au 2/3 et cuire 20 minutes.
Variantes:
3 tranches de saumon fumé et 100g de mimoletteChorizo et camembert
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