Tiramisù aux fraises






Temps de préparation : 30 min

Frais : 3H
Difficulté: Moyen


Ingrédients pour 6 pers:

  • 250 g de mascarpone
  • 12 biscuit à la cuillère

  • 2 œufs

  • 50g de sucre en poudre + 1 sachet de sucre vanillé

  • 250g de fraises + un coulis

  • lait + sucre vanillé

Préparation :


Séparer les blancs et mélanger les jaunes au mascarpone. Ajouter le sucre et le sucre vanillé. Monter les blancs en neige et mélanger à la préparation. Tremper les biscuits très rapidement dans du lait sucré. Disposer des biscuit puis de la crème puis des fraises et terminer avec du coulis. Répéter l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients. Mettre au réfrigérateur au moins 3H.


Variantes :

  • Tiramisù aux framboises
  • Tiramisù aux speculos : remplacer les boudoirs et les fraises par des speculos emiettés (ne pas les tremper dans le lait), et le coulis par de la crème de spéculos (faire chauffer 2 c à c de pâte à tartiner aux speculos avec un peu de lait).

1 commentaires:

Rouen a dit…
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