Tiramisù aux fraises
Temps de préparation : 30 min
Ingrédients pour 6 pers:
- 250 g de mascarpone
12 biscuit à la cuillère
2 œufs
50g de sucre en poudre + 1 sachet de sucre vanillé
250g de fraises + un coulis
lait + sucre vanillé
Préparation :
Séparer les blancs et mélanger les jaunes au mascarpone. Ajouter le sucre et le sucre vanillé. Monter les blancs en neige et mélanger à la préparation. Tremper les biscuits très rapidement dans du lait sucré. Disposer des biscuit puis de la crème puis des fraises et terminer avec du coulis. Répéter l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients. Mettre au réfrigérateur au moins 3H.
Variantes :
- Tiramisù aux framboises
Tiramisù aux speculos : remplacer les boudoirs et les fraises par des speculos emiettés (ne pas les tremper dans le lait), et le coulis par de la crème de spéculos (faire chauffer 2 c à c de pâte à tartiner aux speculos avec un peu de lait).
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