Cuisson : 15 min+ 20 min
Difficulté : Facile
Ingrédients pour 6 pers :
1 Kg de choux fleur
50 cl de crème fraiche épaisse
50 g de gruyère
Sel, poivre
12 oeufs durs
Préparation :
Enlever les feuilles autour du chou-fleur. Le couper en bouquets. Les placers dans une grande casserole d'eau bouillante salée. Planter la lame d'un couteau pour vérifier la cuisson.
Préchauffer le four à 180°C.
Egoutter les bouquets et les placer dans un plat allant au four, y ajouter les oeufs durs épluchés et assaisonner. Napper de crème fraiche, de gruyère et passer au four 20 min.
Servir chaud.
Astuce :
Utiliser des fleurettes de choux-fleur congeler (très pratique et souvent moins chèr), cuire 8 min (voir sur emballage) dans l'eau bouillante et poursuivre comme décrit ci-dessus.
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