Fondant au chocolat de Théo
Temps de cuisson : 22 min
Difficulté : Facile
Ingrédients pour 6-8 pers :
ü 200g de chocolat noir
ü 200g de beurre
ü 4 œufs
ü 150g de sucre
ü 80g de farine
Préparation :
Préchauffer le four à 220°C.
Faire fondre au micro-ondes le chocolat et le beurre coupés en petits morceaux.
Dans un saladier, mélanger les œufs, le sucre et la farine et ajouter le chocolat-beurre.
Mettre la préparation dans un plat beurré et fariné pendant 15-20 min.
Variantes :
ü Faire de petits fondants individuels – cuire 10 min
ü Remplacer les 200g de chocolat par 80g de chocolat et 200g de toblerone.
1 commentaires:
Theo a bien raison d'aimer ce gateau. Ce sont les gateaux au chocolat les plus simples les meilleurs.
Enregistrer un commentaire