Fondant au chocolat de Théo

Temps de préparation : 10 min

Temps de cuisson : 22 min

Difficulté : Facile


Ingrédients pour 6-8 pers :

ü 200g de chocolat noir

ü 200g de beurre

ü 4 œufs

ü 150g de sucre

ü 80g de farine


Préparation :

Préchauffer le four à 220°C.

Faire fondre au micro-ondes le chocolat et le beurre coupés en petits morceaux.

Dans un saladier, mélanger les œufs, le sucre et la farine et ajouter le chocolat-beurre.

Mettre la préparation dans un plat beurré et fariné pendant 15-20 min.


Variantes :

ü Faire de petits fondants individuels – cuire 10 min

ü Remplacer les 200g de chocolat par 80g de chocolat et 200g de toblerone.

1 commentaires:

Sam a dit…

Theo a bien raison d'aimer ce gateau. Ce sont les gateaux au chocolat les plus simples les meilleurs.