Quiche Tomates-lardons-neufchâtels


Temps de préparation : 15 min


Temps de cuisson : 45 min


Difficulté : Facile



Ingrédients pour 6-8 pers :

ü 5 tomates

ü 2 neufchâtels en bombe

ü 200g de lardons

ü Gruyère

ü 3 œufs

ü 20 cl de crème

ü 1 pâte brisée

ü Sel, poivre


Préparation :

Préchauffer le four à 180°C.

Laver les tomates, les couper en deux et retirer le trognon et les pépins pour ne garder que la chair. Foncer un plat à tarte avec la pâte brisée, saupoudrer de gruyère et disposer la chair de tomates. Mettre les lardons et recouvrir de rond (environ 0,5 cm) de neufchâtels.

Dans un shaker, mélanger les œufs, la crème, le sel et le poivre et verser sur la les tomates-lardons-neufchâtel.

Faire cuire 45 min et déguster avec une salade.

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