Temps de cuisson : 2 min
Temps de repos : 1H
Difficulté : Facile
Ingrédients :
- 2 tr de saumon
- 20 cl de crème liquide entière
- 110g d’asperges (une petite boite)
- 2 c à c de citron
- ½ feuille de gélatine
- Sel et poivre
- Herbes (ciboulettes, persil…) facultatif
Préparation :
Dans un bol, verser la crème et la placer au congélateur avec les batteurs pendant 15 min.
Faire ramollir la gélatine dans de l’eau froide. Mettre le citron dans un bol, faire chauffer au micro-ondes 2 min et y verser la gélatine bien égouttée, bien mélanger pour la dissoudre.
Mixer les asperges avec le sel, le poivre et le mélanger citron-gélatine. Monter la crème en chantilly et mélanger délicatement avec la mousse d’asperge.
Verser dans les verrines et réserver au frais au moins 1H.
Couper les tranches de saumon et répartir sur les verrines.
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