Deux ans ..... ferme!



Temps de préparation : 10H




Difficulté : Difficile



Ingrédients pour 15 pers :










1 gâteau au chocolat de Thomas cuit avec une boite de conserve (recouverte de papier d’alu) au centre.

1 quatre-quart

nutella

De la crème au beurre (Battre au fouet 250g de beurre mou jusqu'à ce qu'il blanchisse puis incorporer 2 c à c de vanille, 370g de sucre glace et 4 c à s de lait.Bien battrejusqu'à ce que la préparation soit homogène).

4 Mikados

Des pops corn

6 carrés de chocolat

Colorants alimentaire

De la pâte d’amande (remplacer le blanc d'oeuf par 40 ml d'eau)

Préparation :

Faire les animaux, les arbres en pâte d’amande coloré (peut être fait en avance car la base de la pâte est l’eau)

Sur du papier sulfurisé, dessiner quelques barrières et mettre au frais (sinon, le chocolat fond sur les doigts). Couper les mikado, pour former l’auge et coller à l’aide de chocolat fondu.

Découper les gâteaux pour former un 2.

Recouvrir tous les côtés de nutella

Colorer la crème au beurre et recouvrir l’ensemble du gâteau suivant le modèle (photo). Placer les animaux, l’auge, les pops corn, les barrière et déguster….

1 commentaires:

Elodie T. a dit…

woaw !!!! ça c'est du gâteau Madame.... félicitation ;o)