Temps de préparation : 10H
Difficulté : Difficile
Ingrédients pour 15 pers :
1 gâteau au chocolat de Thomas cuit avec une boite de conserve (recouverte de papier d’alu) au centre.
nutella
De la crème au beurre (Battre au fouet 250g de beurre mou jusqu'à ce qu'il blanchisse puis incorporer 2 c à c de vanille, 370g de sucre glace et 4 c à s de lait.Bien battrejusqu'à ce que la préparation soit homogène).
4 MikadosDes pops corn
Colorants alimentaire
Préparation :
Faire les animaux, les arbres en pâte d’amande coloré (peut être fait en avance car la base de la pâte est l’eau)Sur du papier sulfurisé, dessiner quelques barrières et mettre au frais (sinon, le chocolat fond sur les doigts). Couper les mikado, pour former l’auge et coller à l’aide de chocolat fondu.
Recouvrir tous les côtés de nutella
1 commentaires:
woaw !!!! ça c'est du gâteau Madame.... félicitation ;o)
Enregistrer un commentaire