Mont d'Or au four
Si simple et si bon….
un bisous à notre vosgien préféré Alain
Temps de préparation : 5 min
Temps de cuisson : 25 min
Difficulté : facile
Ingrédients pour 2-3 pers :
Ø 1 Mont d’Or (saison : Août à Mars)
Ø 6 pommes de terre
Ø 4 tranches de jambon blanc
Ø 4 tranches de jambon de bayonne
Ø 4 tranches de coppa
Ø 4 tranches de pavés au poivre
Préparation :
Préchauffer le four à 220°C.
Piquer le Mont D’Or avec une fourchette, entourer la boite avec du papier d’aluminium. Enfourner pour 25 min.
Faire cuire les pommes de terre dans de l’eau salée.
Servir le Mont D’Or accompagné des pommes de terre et de la charcuterie.
Variantes :
- Couper la croûte du Mont D'Or et verser un demi verre de vin blanc
- Idées charcuterie : Chorizo, bacon, lard…
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire