Mille feuilles de crevettes au munster
Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 10 min
Difficulté: Facile
Ingrédients pour 4 pers:
Ø 28 crevettes roses
Ø 1 pâte feuilletée
Ø 150 g d'oignon blanc
Ø 3 cl d'huile (d'olive)
Ø ½ munster
Ø Sel et poivre
Ø 1 jaune d’oeuf
Préparation:
Faire préchauffer le four à 180°C. Découper 8 disques dans la pâte feuilletée, les badigeonner de jaune d’œuf. Mettre au four 15 minutes.
Eplucher et émincer les oignons blancs. Décortiquer les crevettes et les faire sauter dans l'huile très chaude avec les oignons
Retirer la peau du munster, l’ajouter au crevette et laisser fondre. Rectifier l’assaisonnement.
1 commentaires:
excellent!!! J'ai des Vosgiens début octobre à la maison et je compte bien leur faire gouter...
Enregistrer un commentaire