Mille feuilles de crevettes au munster


Temps de préparation : 20 min


Temps de cuisson : 10 min


Difficulté: Facile



Ingrédients pour 4 pers:

Ø 28 crevettes roses

Ø 1 pâte feuilletée

Ø 150 g d'oignon blanc

Ø 3 cl d'huile (d'olive)

Ø ½ munster

Ø Sel et poivre

Ø 1 jaune d’oeuf


Préparation:

Faire préchauffer le four à 180°C. Découper 8 disques dans la pâte feuilletée, les badigeonner de jaune d’œuf. Mettre au four 15 minutes.

Eplucher et émincer les oignons blancs. Décortiquer les crevettes et les faire sauter dans l'huile très chaude avec les oignons

Retirer la peau du munster, l’ajouter au crevette et laisser fondre. Rectifier l’assaisonnement.

Déposer dans les assiettes les disques. Recouvrir avec les crevettes et le munster fondu. Recouvrir des disques restants.

1 commentaires:

steph a dit…

excellent!!! J'ai des Vosgiens début octobre à la maison et je compte bien leur faire gouter...