Tartelettes aux pommes
Temps de cuisson : 55 min
Difficulté : Facile
Ingrédients pour 4 pers :
Ø 1 pâte sablée
Ø 10 pommes
Ø Sucre, cannelle, beurre.
Préparation :
Faire une compote avec 7 pommes : Eplucher et couper en petit morceaux les pommes, les mettre dans une casserole avec un peu d’eau et faire cuire pendant 10 min à couvert. Poursuivre la cuisson 10 minutes sans couvercle. Ecraser grossièrement les pommes à la fourchette (ou utiliser un écrase pommes de terre), ajouter le sucre et la cannelle (selon les goûts).
Préchauffer votre four à 180°C.
Etaler la pâte sablée dans les moules beurrés, faire pré-cuire 10 min au four. Remplir de compote, puis éplucher et couper en lamelle les 3 pommes. Disposer sur la compote. Parsemer de cannelle, de sucre et de petit morceaux de beurre. Passer au four pendant 25 min.
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire