Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 20 min
Difficulté: Facile
Ingrédients pour 4 pers:
- 2 échalotes
- 200g de champignons
- 1 verre de madère (rayon porto)
- 2 verres de bouillon
- 1 c à c de farine
- 50g de beurre
- 1 c à c de fines herbes (persil, cerfeuil, estragon, ciboulette, bouquet garni)
- Poivre
Préparation :
Dans une casserole, faire revenir les échalotes émincées dans un peu de beurre, saupoudrez de farine et faire blondir le tout. Ajouter le madère, le bouillon, le poivre et porter à ébullition sans cesser de tourner, cuire 10 min. Ajouter les champignons épluchés et coupés en lamelles et laisser cuire encore 5 min. Au moment de servir, ajouter les fines herbes.
Verser cette sauce sur du jambon et passer au four 10 min, accompagner d’une purée de pomme de terre.
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