Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 10 min
Difficulté: Facile
Ingrédients pour 15 nuggets :
Chapelure fine
2 escalopes de dinde
2 oeufs
2 tranches de pain de mie sans croute
2 c à s de lait (facultatif)
20 g de beurre
Sel et poivre
Préparation :
Mettre la chapelure et un oeuf battu dans des assiettes creuses. Mixer les escalopes coupées en morceaux avec le pain de mie, un oeuf, le lait, du sel et du poivre.
Façonner un peu de cette préparation et la passer dans l'oeuf battu puis la chapelure et répéter l'opération si nécessaire.
Mettre le beurre dans une poêle et laisser cuire les nuggetss quelques minutes de chaque côtés.
Servir bien chaud avec des haricots, des pâtes....
Variantes :
Nuggets au fromage : ajouter dans le mixeur 50g de comté.
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire