Temps de préparation : 30 min
Temps de cuisson : 30 min
Difficulté : Facile
Ingrédients pour 6 pers :
Ø 500g de pennes
Ø 3 aubergines
Ø 2 oignons
Ø 2 échalotes
Ø 4 blancs de poulet
Ø 150g de parmesan râpé
Ø 6 tomates
Ø 4 c à s de crème fraîche
Ø Gruyère, beurre, persil, eau…
Préparation :
Faire revenir les oignons et les échalotes émincés dans un peu de beurre. Ajouter les blancs de poulet coupés en fines lanières. Couper les aubergines en petits carrés et les ajouter à la préparation. Ajouter un peu d’eau et laisser cuire 10 minutes.
Préchauffer le four à 180°C.
Hors du feu, ajouter le parmesan, le persil, la crème fraîche et les tomates peler, épépiner et coupées en petits dés, ajuster l’assaisonnement.
Mettre l’ensemble dans un plat allant au four, saupoudrer de gruyère et faire gratiner 15 min.
Variantes :
Ø Légumes : Remplacer les aubergines par des courgettes, ajouter des poivrons…
Ø Viandes : Remplacer le poulet par du chorizo…
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire