Filet mignon de porc en croute et boursin

Temps de préparation : 15 min


Temps de cuisson : 35 min


Difficulté : Facile



Ingrédients pour 4 pers :

  • 1 filet mignon de porc
  • 1 pâte feuilletée (attention, ne pas prendre de pate discount qui s’imbibe pendant la cuisson)
  • 2 c à s de moutarde (ou à l’ancienne)
  • 5 c à s de crème fraîche épaisse
  • 70g de Boursin
  • Gruyère
  • 1 jaune d’œuf (facultatif)


Préparation :

Préchauffer le four à 180°C.

Mélanger la crème et la moutarde. Badigeonner cette sauce sur la pâte feuilletée. Saupoudrer de gruyère et placer le filet mignon au centre de la pâte et positionner des morceaux de Boursin sur le dessus. Refermer la pâte, il faut que le filet mignon soit bien hermétique. Badigeonné la pâte de jaune d’œuf.

Mettre au four pendant 35 min.

Servir avec des pâtes fraîches et une sauce crème-Boursin.

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