Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 5 min
Difficulté : Facile
Ingrédients :
Ø 20cl de crème fraîche épaisse
Ø 4 c à s de citron
Ø 1 échalote (facultatif)
Ø Sel, poivre et ciboulette
Préparation :
Dans une casserole, faire chauffer la crème avec le jus de citron. Ajouter l’échalote et la ciboulette hors du feu.
Ingrédients :
Ø 1 jaune d’œuf
Ø 1 c à c de farine
Ø Jus d’1/2 citron
Ø 3 c à s de crème fraîche
Ø Beurre, sel, poivre et ciboulette
Préparation :
Faire fondre le beurre, ajouter la maïzena. Bien mélanger avec un fouet. Ajouter le jus de citron et l’œuf battu avec la crème. Rectifier l’assaisonnement et la ciboulette hachée.
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire