Sauce citron




Temps de préparation : 10 min



Temps de cuisson : 5 min



Difficulté : Facile






Ingrédients :



Ø 20cl de crème fraîche épaisse



Ø 4 c à s de citron



Ø 1 échalote (facultatif)



Ø Sel, poivre et ciboulette






Préparation :



Dans une casserole, faire chauffer la crème avec le jus de citron. Ajouter l’échalote et la ciboulette hors du feu.






Ingrédients :



Ø 1 jaune d’œuf



Ø 1 c à c de farine



Ø Jus d’1/2 citron



Ø 3 c à s de crème fraîche



Ø Beurre, sel, poivre et ciboulette






Préparation :



Faire fondre le beurre, ajouter la maïzena. Bien mélanger avec un fouet. Ajouter le jus de citron et l’œuf battu avec la crème. Rectifier l’assaisonnement et la ciboulette hachée.

0 commentaires: