Poulet à l'estragon

Temps de préparation : 10 min


Temps de cuisson : 20 min


Difficulté : Facile


Ingrédients pour 4 pers :


4 blancs de poulet


1 cube de bouillon de volaille


3 c à s de moutarde


3 c à s de crème fraîche


2 c à s d’estragon


2 échalotes


Sel, poivre, beurre


Préparation :


Emincer les échalotes et les faire revenir sans coloration dans un peu de beurre, ajouter le poulet coupé en petits morceaux. Laisser dorer 5 min.


Retirer le poulet et ajouter le bouillon de volaille dissout dans un grand verre d’eau. Laisser cuire 10 min. Ajouter la moutarde, la crème, l’estragon et le poulet et laisser réchauffer doucement quelques minutes, rectifier l’assaisonnement (attention au sel avec le bouillon).


Servir bien chaud avec des tagliatelles de légumes, des champignons...

0 commentaires: