Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 20 min
Temps de repos : 1H
Difficulté: Facile
Ingrédients pour 6 galettes :
125g de farine de sarrasin
1 oeuf
125 ml d'eau
125 ml de lait
20g de beurre demi-sel fondu+ 2 noix pour la cuisson
poivre
Préparation :
Dans un shaker, mettre l'oeuf,le lait, l'eau, la farine et le beurre fondu. Bien mélanger pour qu'il n'y ait pas de grumeaux et laisser reposer 1H.
Badigeonner une grande crêpière de beurre fondu, verser un peu de pâte et la répartir avec la raclette. Laisser cuire 2 minutes, retourner la crêpe et la garnir. Plier et servir sans attendre avec une salade.
Ingrédients pour la garniture :
gruyère, comté, tartinette, mont d'or, mozzarella...
lardons, bacon, poulet, jambon, saucisses, chorizo, oeuf....
saumon, surimi, truite fumé, coquilles saint jacques....
asperges, tomates, oignons, champignons....
crème, ketchup...
Pré cuire la garniture (oignons, lardons, champignons).
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