Salade tomates-pruneaux-fêta-asperges



Temps de préparation : 20 min


Repos au frais : 30 min


Difficulté: Facile




Ingrédients pour 4 pers:

  • 1 Salade
  • 3 tomates
  • 90g de fêta
  • pruneaux
  • 1 petite boite d'asperge blanche
  • 3 carotes
  • vinaigrette (6 c à s huile + 2 c à s de vinaigre + sel + poivre)

Préparation :
Couper la salade en lamelle, les tomates et les pruneaux en quartiers, la fêta en petit morceaux et râper les carotes.
Mettre tous les ingrédients dans un saladier et mélanger avec la vinaigrette. Réserver au réfrigérateur 30 min.
A déguster avec des grillades.
Variantes :

  • Rajouter de la viande (jambon, poulet...), des légumes (poivrons jaunes, des champignons cru...), des fruits (pamplemousse), du fromage (comté, gruyère...)

0 commentaires: