Temps de préparation : 15 min
Temps pétrissage- repos (MAP) : 1H30
Difficulté: Facile
Ingrédients pour 1 Grande pizza:
100 ml eau
200g de farine
10 ml huile d'olive
1 c à c de sel
1 sachet de levure de boulangerie
Préparation :Mettre tous les ingrédients dans la cuve de la Machine A Pain (MAP) et démarrer le programme "Pâte" (1H30).
Sortir la pâte et mettre de la farine sur un plan de travail. L'étaler au rouleau.
Préchauffer le four à 200°C. Garnir la pâte et la placer au four 15 min
Ingrédients pour la garniture :
Sauce :tomate, crème
Fromage : mozzarella râpé, gruyère, Neufchâtel, camembert, roblochon....
Légumes : oignon, poivron, tomate, pomme de terre, asperges...
Viandes/poissons : Saumon, coquilles saint jacques, lardon, jambon, bacon, poulet, chorizo, oeuf...
Astuce :Etaler à l'aide d'une machine pour faire les pâtes.
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire