Pâte Pizza

Temps de préparation : 15 min



Temps pétrissage- repos (MAP) : 1H30

Difficulté: Facile



Ingrédients pour 1 Grande pizza:


100 ml eau


200g de farine


10 ml huile d'olive


1 c à c de sel


1 sachet de levure de boulangerie

Préparation :
Mettre tous les ingrédients dans la cuve de la Machine A Pain (MAP) et démarrer le programme "Pâte" (1H30).
Sortir la pâte et mettre de la farine sur un plan de travail. L'étaler au rouleau.
Préchauffer le four à 200°C. Garnir la pâte et la placer au four 15 min
Ingrédients pour la garniture :



Sauce :tomate, crème


Fromage : mozzarella râpé, gruyère, Neufchâtel, camembert, roblochon....


Légumes : oignon, poivron, tomate, pomme de terre, asperges...


Viandes/poissons : Saumon, coquilles saint jacques, lardon, jambon, bacon, poulet, chorizo, oeuf...

Astuce :



Etaler à l'aide d'une machine pour faire les pâtes.

0 commentaires: