Quiche au thon, fêta et tomates


Temps de préparation : 15 min


Temps de cuisson : 45 min


Difficulté : Facile




Ingrédients pour 6 pers :

Ø 1 pâte brisée

Ø 660g de thon en boite

Ø 3 tomates

Ø 200g de feta

Ø 20 cl de crème fraîche

Ø 3 œufs

Ø 1 oignon

Ø 50g de gruyère râpé

Ø Sel, poivre, beurre, ciboulette…


Préparation :


Préchauffer le four à 180°C.

Dans une poêle, faire revenir l’oignon émincé dans un peu de beurre. Ajouter le thon et un peu d’huile de la boite de conserve.

Foncer un moule avec la pâte brisée, la piquer et la garnir du mélange thon-oignon égoutté. Couper les tomates en rondelles et les parsemer sur le thon. Emietter la moitié de la fêta et couper l’autre moitié en gros morceaux et saupoudrer sur la quiche.

Mélanger dans un shaker, es œufs, la crème, le sel (attention, le thon est déjà salé au naturel), le poivre et la ciboulette. Verser sur la quiche et saupoudrer de gruyère.

Enfourner pour 45 min.

Servir avec une salade.

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