Gâteau à la noix de coco, façon maman





Temps de préparation : 30 min



Temps de cuisson : 40 min



Difficulté: Facile





Ingrédients pour 6-8 pers:


Ø 4 œufs


Ø 1 boite de lait concentré sucré


Ø la valeur de la boite de lait concentré sucré en lait


Ø 1 paquet de noix de coco


Ø du caramel


Ø Sel




Préparation :



Préchauffer le four th. 6 (180°C)


Séparer les blancs des jaunes d’œufs. Mélanger la boite de lait concentré sucré, le lait (la valeur de la boite de lait concentré sucré), les jaunes d’œufs et la noix de coco.


Monter les blancs en neige avec une pincée de sel et les incorporer très délicatement à la préparation.


Dans un moule, verser une couche de caramel (facultatif) puis la préparation. Enfourner pour environ 40 min. Si besoin, couvrir d’un papier d’aluminium.


Vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau.

0 commentaires: