Temps de préparation : 10 min
Difficulté: Facile
Ingrédients :
2 oeufs
100 g de sucre
1 pincé de sel
150 g de farine
1 sachet de levure
10 cl de lait
3 c à s d'huile
1 boite de poires au sirop coupé en dés
glaçage : 75g de beurre + 1 œuf + 3 c à s de sucre.
Préparation :
Préchauffer le four à 180°C.
Mélanger tous les ingrédients ensemble afin d'obtenir une pâte homogène. Y incorporer délicatement les poires au sirop.
Mettre au four 30 minutes à 180 °C.
Faire fondre le beyrre et le sucre pour le glacage, ajouter l'oeuf et bien remuer. Verser ce glaçage et faire cuire de nouveau 25 minutes.
Variantes :
Ajouter des morceaux de pâte à la praline
Ajouter 2 c à s de poudre d'amande.
Remplacer les poires par de pommes coupées en morceaux et farinée (la farine permet d'avoir des pommes réparties dans tout le gateau)
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire