Samoussas de poulet et pignons de pin


Temps de préparation : 30 min



Temps de cuisson : 15 min



Difficulté : Moyen




Ingrédients pour 12 samoussas:


1 blanc de poulet cuit

1 poivron rouge

1 oignons

30g de pignons

2 c à s de St Morêt (ou fromage blanc, brousse…)

6 feuilles de bricks

Beurre, sel, poivre, piment Cayenne


Préparation:


Couper finement l’oignon et le faire revenir dans un peu de beurre avec le poivron, les pignons et le poulet en dés. Ajouter le sel, le poivre et le piment de Cayenne. Laisser refroidir quelques minutes, ajouter le saint Morêt et bien mélanger.

Préchauffer le four à 180°C.

Badigeonner une feuille de brick de beurre fondu. La couper en 2 et la plier en 3 pour former une bande. Déposer en haut de chaque bande une c à c de la préparation au poulet. Prendre un angle et le replier de l'autre côté de la bandelette pour former un triangle. Puis rouler pour obtenir un samoussas. Mettre au four 15 minutes.

0 commentaires: