Un tour en Normandie :Filet mignon de porc au cidre


Temps de préparation : 20 min


Temps de cuisson : 1H


Difficulté : Facile



Ingrédients pour 4pers :


800g de filet mignon de porc


4 oignons


50g de lard


200g de champignons


20cl de crème


75 cl de cidre


2 c à s de moutarde


2 c à s de maïzena


Beurre / Sel / Poivre



Préparation :


Dans une grande casserole, faire revenir les oignons émincés et le lard coupé en lardons dans un peu de beurre. Ajouter le filet mignon et faire rissoler sur toutes les faces. Couvrir de cidre et laisser cuire 50 min.


Ajouter les champignons en lamelles, un mélange de crème, moutarde et la maïzena dilué dans un peu de cidre. Laisser mijoter 10 minutes et servir avec un risotto.



Variante :


Ajouter 6 pommes dans la préparation pour un côté sucré-salé

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