Temps de préparation : 30 min
Temps de levée : 2H40
Temps de cuisson : 20 min
Difficulté : Facile
Ingrédients :
- 1 œuf
- 275 ml de lait
- 500g de farine à brioche (T45)
- 50g de beurre fondu
- 1 c à c de sel
- 75g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 sachet de levure de boulangerie
- Dorure : mélange œuf et lait
Préparation :
Dans un verre, mélanger un peu de lait avec le sucre et la levure. Laisser lever 10 min. Mettre tous les ingrédients dans la MAP (Machine à Pain) et démarrer le programme pâte (environ 1H30).
Sortir le pâton, le dégazer et former des petites quenelles. Laisser lever 1H, dorer et faire cuire 20 min à 180°C (four chaud).
Variantes :
Faire des petits croissants fourrés de confiture.
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire