Feuilletés en folie : confiture oignons-chèvre
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Une spéciale pour Ninie...

Temps de préparation : 15 min

Temps de cuisson : 20 + 10 min

Difficulté : facile

Ingrédients pour 16 feuilletées :

  • 1 pâte feuilletée

  • 1 buchette de chèvre

  • 2 oignons rouge

  • 10 ml de vinaigre de framboise

  • 50 g de sucre

  • 20 g de beurre

Préparation :

Faire suer les échalotes avec le beurre, ajouter le vinaigre, le sucre et laisser confir en tournant de temps en temps pendant 20 minutes.

Préchauffer le four à 180°C.

Couper la pâte feuilletée de la forme souhaité avec un emporte pièce. Y mettre un peu de confit. Couper la buche de chèvre en rondelle d'environ 0,4 cm et la placer sur le confit.

Astuces :

  • Si vous n"avez pas d'emporte pièce, vous pouvez utiliser un verre de type moutarde ou une roulette dentelée.

  • Utiliser une buchette de type Soig*on qui reste bien ferme.

  • La pâte feuilletée devient un peu molle à cause du confit. Si vous la préférez bien cuite, il faut la précuire.

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