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Une spéciale pour Ninie...
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 20 + 10 min
Difficulté : facile
Ingrédients pour 16 feuilletées :
1 pâte feuilletée
1 buchette de chèvre
2 oignons rouge
10 ml de vinaigre de framboise
50 g de sucre
20 g de beurre
Préparation :
Faire suer les échalotes avec le beurre, ajouter le vinaigre, le sucre et laisser confir en tournant de temps en temps pendant 20 minutes.
Préchauffer le four à 180°C.
Couper la pâte feuilletée de la forme souhaité avec un emporte pièce. Y mettre un peu de confit. Couper la buche de chèvre en rondelle d'environ 0,4 cm et la placer sur le confit.
Astuces :
Si vous n"avez pas d'emporte pièce, vous pouvez utiliser un verre de type moutarde ou une roulette dentelée.
Utiliser une buchette de type Soig*on qui reste bien ferme.
La pâte feuilletée devient un peu molle à cause du confit. Si vous la préférez bien cuite, il faut la précuire.
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