Tarte rhubarbe – Framboise - crumble
Temps de préparation : 45 min
Temps de cuisson : 50 min
Difficulté: Facile
Ingrédients pour 8 pers:
1 pâte sablée aux amandes
1,2 Kg de rhubarbe
225g de sucre
150g de poudre d'amandes
75g de farine
75g de beurre
150g de framboise
Préparation :
Eplucher la rhubarbe et la couper en tronçons. Verser dessus 150g de sucre et laisser macérer 30 minutes.
Préchauffer le four à 180°C.
Mélanger le beurre, la farine, le reste du sucre et 75g de poudre d'amandes avec les doigts pour obtenir la conscistance du crumble (sableux)
Cuire la rhubarbe pendant 10 minutes à découvert et faire cuire à blanc la pâte sablée. Saupoudrer le reste de la poudre d'amande, la rhubarbe, les framboise et le crumble. Enfourner pour 30 minutes.
Variantes :
Ne mettre que de la rhubarbe.
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire