Verrines : Mousses (betterave–thon–pamplemousse, jambon–boursin-tuc)

Temps de préparation : 30 min

Frais : 1H

Difficulté : facile

Ingrédients pour 12 verrines:

- pour la mousse betterave – thon - pamplemousse:

  • 1 Betterave cuite
  • 1 boite de thon de 140g (poids égoutté)
  • 4 c à c de yahourt grec
  • 4 carré frais 0%.
  • 1 pamplemousse

- pour la mousse jambon – boursin - tuc:

  • 2 tranches de jambon

  • 4 portions de boursins

  • 4 c à c de yahourt grec

  • 4 carré frais 0%.

  • 8 tucs

Préparation :

Mixer la betterave avec 2 carrés frais et 2 c à café de fromege grec. Procéder de la même manière avec le thon. Peler et couper en quartier le pamplemousse. Mettre un peu de mousse dans la verrine, recouvrir d'un quartier de pamplemousse puis de mousse de thon et terminé avec du pamplemousse. Mettre au frais.

Procéder de la même manière pour le mousse jambon, boursin et tuc.

0 commentaires: