Quiche aux brocolis saumon

Temps de préparation : 20 min

Temps de cuisson : 55 min

Difficulté : Facile

Ingrédients pour 1 quiche :

12 bouquets de brocolis surgelés

2 pavés de saumon

3 œufs

20 cl de crème fraîche liquide

1 poigné de gruyère râpée

1 pâte brisée

Sel, poivre

Préparation :

Préchauffer votre four à 180°C.

Faire cuire les bouquets de brocolis pendant 10 minutes dans de l’eau salée bouillante. Vérifier la cuisson à l’aide d’un couteau et égoutter.

Etaler la pâte brisée dans un moule à tarte, répartir la moitié du gruyère. Répartir les brocolis puis les pavés de saumon coupés en dés. Saupoudrer du reste de gruyère.

A l’aide d’un shaker (ou dans un saladier), mélanger les œufs, la crème, le sel et le poivre. Verser sur les brocolis-saumon et mettre au four pour 45 min.

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