Temps de préparation : 20 min
Difficulté : Facile
Ingrédients pour 1 quiche :
12 bouquets de brocolis surgelés
2 pavés de saumon
3 œufs
20 cl de crème fraîche liquide
1 poigné de gruyère râpée
1 pâte brisée
Sel, poivre
Préparation :
Préchauffer votre four à 180°C.
Faire cuire les bouquets de brocolis pendant 10 minutes dans de l’eau salée bouillante. Vérifier la cuisson à l’aide d’un couteau et égoutter.
Etaler la pâte brisée dans un moule à tarte, répartir la moitié du gruyère. Répartir les brocolis puis les pavés de saumon coupés en dés. Saupoudrer du reste de gruyère.
A l’aide d’un shaker (ou dans un saladier), mélanger les œufs, la crème, le sel et le poivre. Verser sur les brocolis-saumon et mettre au four pour 45 min.
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire