Cannelés salés (chorizo-comté, chèvre-ciboulette)
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 40 min
Difficulté : Facile
Temps de repos : 1H
Ingrédients pour 12 cannelés :
- 50 cl de lait
- 3 jaunes
- 80g de farine
- 45g de beurre
- 75g de chorizo
- 100g de comté
- 200g de chèvre frais
- Ciboulette
Préparation :
Préchauffer le four à 210°C.Faire bouillir le lait et le beurre.
Séparer la pâte en deux, préparer les cannelés :
- Au chèvre : Ajouter le chèvre, mixer puis la ciboulette. Répartir dans les moules.
- Au chorizo : Ajouter le comté et le chorizo en petits morceaux
Variantes :
Au saumon : mélange de saumon frais et fumé
Au foie gras : morceaux de foie gras et de figue
Au rocquefort et aux noix
Au bleu d'auvergne et poire (noix, pignon)
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