Salade Piémontaise



Temps de préparation : 20 min



Temps de cuisson : 20 min



Repos au frais : 30 min



Difficulté: Facile





Ingrédients pour 4 pers:


2 grosses pommes de terre


3 tomates


3 oeufs


200 g de jambon en dés


cornichons


mayonnaise


Préparation :


Dans une casserole d'eau salé, mettre les pommes de terre et les faire cuire pendant 20 minutes (vérifier la cuisson à l'aide d'une pointe de couteau). Les laisser refroidir, les peler et les couper en morceaux.


Faire cuire les oeufs pendant 10 minutes dans une casserole d'eau bouillonante.


Evider les tomates et les couper en morceaux.


Dans un saladier, mettre les tomates, les pommes de terre, les oeufs coupés en morceaux, les dés de jambon, quelques cornichons coupés en rondelles et quelques cuillères de mayonnaise. Bien mélanger et sevir bien frais en accompagnement d'un barbecue ou en entrée.

0 commentaires: