Lasagne saumon, épinard et ricotta


Temps de préparation : 20 min


Temps de cuisson : 50 min


Difficulté : Facile



Ingrédients pour 4 pers :


Ø 450g d’épinard à la crème surgelés


Ø 200g de ricotta


Ø 20 cl de crème fraîche


Ø 500g de saumon frais


Ø 100g de mozzarella râpée


Ø Beurre et échalote


Ø Feuilles de lasagne



Préparation


Préchauffer le four à 180°C.


Mélanger la ricotta, la crème et les épinards décongelés.


Dans une poêle, faire revenir l’échalote coupée en petits morceaux. Ajouter le saumon et légèrement.


Dans un plat à cake alterner une couche de crème, une feuille de lasagne, une couche de crème, du saumon, et recommencer jusqu’à épuisement des ingrédients, terminer par une couche de lasagne et recouvrir de mozzarella râpée.


Enfourner pour 40 min


0 commentaires: