Lasagne en toute simplicité
Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 25 min
Difficulté : Faciles
Ingrédients pour 4 pers :
Ø 600g de viande hachée
Ø 400g de sauce bolognaise (toute prête) ou sauce tomate
Ø Pâte à lasagne précuite
Ø Beurre/Gruyère
Préparation :
Préchauffer le four à 180°C.
Faire revenir la viande hachée dans un peu de beurre. Ajouter la sauce bolognaise et réserver.
Badigeonner une pâte à lasagne de béchamel de chaque côtés et la placer dans un plat allant au four, recouvrir d’une couche de viande-bolognaise (attention, ne pas prendre trop de jus, sinon, les lasagnes ne se tiendront pas). Alterner des couches de pâtes-béchamel et de viandes-bolognaise. Terminer par une couche de pâte et recouvrir de gruyère.
Mettre au four pendant 25 min.
Servir bien chaud avec une salade.
Variantes :
Ø Lasagne épinard / saumon
Ø Lasagne au thon
2 commentaires:
Euhhh il faut pas faire cuire les pâtes avant?
Non, pas besoin, c'est des pâtes précuites (que je conseille), si tu prends des pâtes a cuire, elles sont plus délicate car, il faut les cuire dans de l'eau bouillante salée et il faut les faire une par une, sinon elles se collent entre elles.
Enregistrer un commentaire